Achei esta torta a cara de fim de ano, Natal. Ainda não fiz, mas acho que tem tudo para ser uma delícia, não é?

**Torta Frutos do bosque**
Yolanda Lemos e Camila Merola
4 colheres de sopa de manteiga com sal (diminuí a quantidade da receita original, pois elas indicavam 1 pote de manteiga e em tempos de colesterol alto, não dá!)
recheio:
- geléia de amora
- morangos
- amoras frescas
- 1 pacote de 1kg de chocolate ao leite
- 1 lata e meia de creme de leite sem soro
cobertura:
- 1 caixa e meia de chantily pronto
Chocolate raspado para enfeite
modo de preparo: triture a bolacha maisena e vai misturando a manteiga ate dar uma consistencia de massa (eu indico colocar a manteiga derretida). Abra a massa numa forma desmontavel. Numa frigideira aquecida coloque a geléia de amora (um potinho), os morangos picados, amoras e um pouquinho de água. Deixe apurar bem e jogue sobre a massa já aberta na forma. Derreta o chocolate em banho maria, e logo em seguida jogue o creme de leite. Por cima do doce de frutas vermelhas, despeje o chocolate e leve a geladeira por umas 5 horas. Depois, é só bater o chantily, colocar por cima e raspas de chocolate para enfeitar.
08:50

0 Comentários:
Postar um comentário
<< Home