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quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Nhoque ao molho de atum

Nunca tinha feito este prato e tive uma boa surpresa, pois além de ser super saboroso, é rápido para fazer.
Utilizei: 1 cebola pequena em cubos, meio pimentão vermelho e tiras finas, meio pimentão verde em tiras finas, 1 tomate picado em cubos, 1 lata de atum em água e sal inteiro - gosto mais assim do que ralado -, sal e pimenta do reino à gosto, salsinha, óleo e azeite e queijo ralado para gratinar.
Em uma frigideira antiaderente, coloquei um pouquinho de óleo e a cebola, depois o atum, os pimentões e o tomate. Coloquei sal e pimenta do reino e deixei uns 10 ou 15 minutos pegando sabor. Enquanto isso, o nhoque estava sendo cozido. Utilizei o nhoque pronto mesmo, mas certamente aquele que se faz em casa é bem mais gostoso. Para finalizar, desliguei o fogo do molho, coloquei a salsinha, misturei com o nhoque e coloquei numa travessa com quejo ralado e azeite por cima para gratinar. Bem rápido, só o tempo de lavar a louça, pois pode ficar seco se deixar demais. Bom apetite!

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