Coloque o bacon em fatias para assar ou frite numa frigideira antiaderente. Pegue três fatias de pão de forma. Passe maionese em um lado de duas fatias e nos dois lados de uma fatia (esta ficará no meio). A ordem dos ingredientes é a seguinte:
A primeira fatia de pão com maionese de um lado serve de base (a maionese para dentro, obviamente). Coloque a alface, o rosbife e a fatia de pão com maionese dos dois lados. Por cima, mais um pouco de alface, o tomate, bacon e a mostrada à gosto. Finalize com a última fatia do pão, com a maionese para dentro. Coloque um palitinho para segurar e bom apetite!
Como era um sábado à noite, combinamos com um drink bellini, outro super fácil de fazer: espumante com suco de pêssego. Ficou ótimo!
Marcadores: Club sandwich, sanduíche aperitivo, sanduíche simples e sofisticado.
3 Comentários:
Club Sandwich é bom demais
By
Mr. Pedro, at 26 de abril de 2009 às 13:08
Eu nunca comi, eu já tinha ouvido o Jamie Oliver comentar na tv, é comum na Inglaterra. Você fez seu rosbife ou comprou já pronto por kilo? Beijos da Pri
By
Priscila Beneducci, at 29 de abril de 2009 às 03:36
Oi Priscila!
Comprei pronto o rosbife =) Nem passou pela minha cabeça fazer!
By
Bonsdegarfo, at 30 de abril de 2009 às 08:26
Postar um comentário
<< Home