Cortei o frango e temperei com um pouco de sal, o alho e um pouco de pimenta do reino só para ele ir pegando o gosto enquanto cortava o restante dos ingredientes. Coloquei meia colher de manteiga, a cebola e o frango em cubos para refogar. Deixei dourar ao meu gosto. Aí, coloca o vinho branco e deixa evaporar, só para dar um gostinho. Adiciona os damascos, a pimenta cortadinha sem as sementes - coloquei só meia. Misture bem os ingredientes.
O couscous é só hidratar, conforme vem descrito nas embalagens. Eu sempre coloco um caldo de legumes junto da água. Quando tiver hidratado (o que é bem rápido), misture com o restante dos ingredientes, coloque a colher de manteiga e a cebolinha.
Fácil, rápido e bom demais!
Marcadores: couscous marroquino, damasco, frango com damasco
3 Comentários:
Couscous marroquino está entre os ingredientes que considero mágico na cozinha. Salva refeições inesperadas e cozinha rapidinho!
bjo
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Gourmandisebrasil, at 5 de novembro de 2008 às 13:11
Não é?
Eu também sou fã! No Wraps (que tem ali no Shopping leblon), eles fazem bowls de vários sabores com couscous. Já fiz duas receitas deles aqui em casa e ficaram maravilha! Vou postá-las aqui depois! Beijo
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Paty, at 7 de novembro de 2008 às 10:31
ai que delícia!!!!estava morrendo de saudade de suas receitas . Adorei revê-las.
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Angélica, at 8 de novembro de 2008 às 13:34
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